Масштабируем бизнес во франчайзинговые сети для увеличения чистой прибыли

Блинофф. Семейная русская блинная

Первоначальный взнос 450 000 руб.
Инвестиции 2 500 000 руб.
Роялти, в месяц от 4.5 % до 0 %
Планируемый доход, в год 12 000 000 руб.
Срок окупаемости 12 мес.
Стоимость франшизы 450 000 руб.

Контакты

О Блинофф. Семейная русская блинная

«Блинофф» - семейная русская блинная. Насладитесь румяными блинами по старинному русскому рецепту, многообразием сытных и сладких начинок. Блины выпекаются непосредственно в присутствии гостей. Меню концепции включает так же аппетитные салаты, наваристые супы и традиционные  старорусские напитки. Бренд основан в 2003 г. 

Уникальность концепции:

  • Формат «повар-шоу» 
  • Высокотехнологичное производство. 
  • Высокая скорость обслуживания. 
  • Максимум качественных блюд и напитков собственного производства

Целевая аудитория  - мужчины и женщины, семьи с детьми, доверяющие традиционной и натуральной еде, предпочитающие русскую кухню. 

Средний чек - 210 руб. 


Франчайзинговое предложение

Что входит в паушальный взнос: 

1. Передача Пособия для покупателя франшизы : 

  • «БизнесБук» - регламент организации деятельности 
  • «Кухня» - меню, рецептуры и технологии, список сырья, перечень инвентаря и оборудование, ассортиментный перечень, санитарные инструкции, пример программы производственного контроля; 
  • «Управление персоналом» - штатное расписание; положения об оплате труда; положение по поиску, отбору и найму персонала; стандарт кадрового делопроизводства; положение об адаптации, обучении и аттестация персонала; должностные инструкции; стандарты работы ; инструктаж по охране труда; 
  • «Финансы» - форма учета выручки; шаблон бюджета доходов и расходов, список федеральных поставщиков, обязательных для сотрудничества. 
  • «Документация» - инструкция по работе с Корпоративным порталом Правообладателя. 
  • «Отчетность Франчайзи» - перечень и формы обязательных отчетов, предоставляемых Пользователем Правообладателю. «БрендБук» – описания правил построения и использования элементов фирменного стиля Правообладателя. 

2. Дистанционное обучение и консультирование на этапе стартапа Управляющего по вопросам организации и управления торговой точкой. 

3. Помощь в проектировании Помещения: консультации технолога, разработка плана расстановки оборудования и составление спецификации оборудования под данное Помещение. 

4. Дизайнерский контроль : консультации по разработке и согласование дизайн-проекта. 

5. Обучение персонала : по согласованию сторон на существующих торговых точках либо при выезде группы запуска на франшизной точке. 

6. Работа группы запуска в течение 7 дней на франшизной точке: 3 дня перед открытием торговой точки для обучения персонала и 4 дня после открытия торговой точки для осуществления торговой деятельности точки и стажировки персонала. Проезд, проживание, питание группы запуска оплачивается дополнительно. 

Обучение и поддержка

Помощь на всех этапах запуска кафе, обучение в наших ресторанах, после запуска и открытия доступ ко всем материалам на нашем корпоративном портале  по стимулированию продаж и развитию персонала: конкурсы, акции, новинки и т.д.

Требования к покупателю

Наличие необходимых средств, подходящего помещения (аренда или собственность), желателен предпринимательский опыт. 

Требования к помещению

Рекомендуемые места – места с высокой проходимостью: 

  • Торговые центры города, фудкорт
  • Развлекательные центры города, фудкорт 
  • Места на пересечение основных транспортных магистралей 
  • Пересечение пешеходных потоков 
  • Места скопления жителей города 

Площадь - от 50 м.кв. 

Срок аренды:  3-5 лет